Чизбургер с яйцом в рулетиках от Skinnytaste Приготовление еды

Это прекрасно! Прежде всего, мне нравятся все кулинарные книги Джины Гомолки. Рецепты всегда доступны, их легко приготовить, и они восхитительны на вкус.

Ее последняя поваренная книга «Приготовление пищи на вкус: Здоровые готовые блюда и рецепты в морозильной камере для упрощения вашей жизни» содержит 120 рецептов, которые легко приготовить, чтобы их можно было приготовить заранее или положить в морозильную камеру. Это рецепты, предназначенные для того, чтобы идти прямо в вашу скороварку, мультиварку или в духовку!

Что еще лучше, так это то, что рецепты в этой кулинарной книге Skinnytaste, конечно, полезны для здоровья! Мне нравится, как их просто приготовить, использовать ингредиенты, которые легко найти, и Джина включает в себя так много отличных решений, которые являются идеями для завтраков и обедов!

Существует так много рецептов, что я оставляю небольшую заметку на тех, которые я хочу приготовить, например, холодный салат из кунжута соба, миски с кускусом из фрикадельки кофта, такитос из индейки, миски с пряным лососем и многое другое!

А теперь вернемся к этому супер веселому и легкому рецепту яичного рулета с чизбургером из кулинарной книги Skinnytaste Meal Prep!

Эти яичные рулеты с воздушной фритюрницей начинены всеми вкусными начинками из гамбургера — большим количеством сыра чеддер, мясистых грибов и соленых соленых огурцов. Вкуснятина!

Вы также можете поменять любую из этих предложенных начинок на ваши любимые смеси для гамбургеров, такие как халапеньо или нарезанный бекон! Яичные рулетики с чизбургером с беконом! Нужно ли мне говорить больше?

Как приготовить Яичные рулетики с чизбургером
Чизбургер с яйцом в рулетиках от Skinnytaste Приготовление еды
Выход: 7 порций
Эти яичные рулетики наполнены всем, что вы любите в своем любимом бургере — солеными огурцами, грибами и чеддером. Они идеально подходят для перекуса во время просмотра игры, но если вы не любитель спорта, как я, они отлично подходят для обеда или ужина, подаваемые с листьями салата и помидорами на гарнир. Вы также можете поменять местами свои любимые смеси для гамбургеров, такие как нарезанный бекон или халапеньо! Мой лучший совет при приготовлении яичных рулетов — убедиться, что в начинке нет лишней влаги. Вы можете приготовить их все за один раз, если вам интересно, или вы можете заморозить те, которые вы не готовите — они прекрасно пекутся из замороженных продуктов.

Ингредиенты:
1 чайная ложка оливкового масла
1 чашка белых грибов, нарезанных
1 1/4 фунта 93 % нежирной фаршированной индейки
1 чайная ложка кошерной соли
1 мелко нарезанная луковица
3 зубчика чеснока, нарезанные
1 чайная ложка желтой горчицы
1 чашка тертого сыра чеддер
14 оберток для яичных рулетов
5 Столовых ложек мелко нарезанных соленых огурцов, обсушенных на бумажных полотенцах
Спрей с оливковым маслом

Специальный соус (для обмакивания)
1/4 стакана легкого майонеза
1 1/2 Столовых ложки кетчупа
1 чайная ложка желтой горчицы
1 чайная ложка маринованного сока укропа

Направления:
Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте грибы. Готовьте 2-3 минуты, периодически помешивая, до мягкости. Добавьте индейку и соль. Обжарьте мясо, используя деревянную ложку, чтобы разломать его на мелкие кусочки, до готовности, 4-5 минут. Добавьте лук, чеснок и горчицу и готовьте 2-3 минуты, периодически помешивая, до мягкости.

Слейте мясо в дуршлаг, затем переложите в миску для смешивания и добавьте сыр.

По очереди кладите обертку от яичного рулета на чистую поверхность, располагая ее в форме ромба перед собой. Выложите 1/4 стакана смеси из индейки на нижнюю треть обертки. Сверху положите примерно 1 чайную ложку соленых огурцов. Опустите палец в небольшую миску с водой и проведите им по краям обертки. Осторожно приподнимите ближайшую к вам нижнюю точку и оберните ее вокруг начинки. Согните левый и правый углы по направлению к центру и продолжайте скатывать в плотный цилиндр. Повторите с оставшимися обертками и начинкой.

Подавайте сейчас: Сбрызните все стороны яичных рулетов маслом и разотрите пальцами, чтобы равномерно покрыть. Разогрейте фритюрницу до 370 градусов F. Готовьте яичные рулеты партиями около 7 минут, переворачивая на полпути, до золотисто-коричневого цвета. Подавайте немедленно, с соусом для обмакивания сбоку (если используете).

Заморозьте и подавайте позже: Перед приготовлением яичных рулетов переложите их в пакеты для заморозки, выжмите как можно больше воздуха и запечатайте. Чтобы приготовить из замороженного, разогрейте фритюрницу до 320 градусов по фаренгейту и готовьте в течение 12-14 минут, поворачивая на полпути, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Подавайте немедленно, с соусом для обмакивания сбоку (если используете).

Нет Фритюрницы, Нет Проблем! Выпекайте от 12 до 16 минут в духовке при температуре 400 градусов по фаренгейту, перевернув на полпути. Из замороженного готовьте в течение 18-20 минут при температуре 375 градусов по фаренгейту, переворачивая на полпути.

Специальный соус (для обмакивания)
В небольшой миске смешайте легкий майонез, кетчуп, горчицу и сок маринованного огурца укропа.

Это прекрасно! Прежде всего, мне нравятся все кулинарные книги Джины Гомолки. Рецепты всегда доступны, их легко приготовить, и они восхитительны на вкус. Ее последняя поваренная книга «Приготовление пищи на вкус: Здоровые готовые блюда и рецепты в морозильной камере для упрощения вашей жизни» содержит 120 рецептов, которые легко приготовить, чтобы их можно было приготовить заранее или…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.