Черные бобы и рис con Pollo

Как вы можете видеть, прошло слишком много времени с тех пор, как я писал! Я был очень, очень занят, так занят, что иногда мы ужинаем в 9:30 вечера! Несмотря на то, что я так занята, я очень, очень стараюсь готовить ужин почти каждый вечер, но в последнее время это становится все труднее и труднее. Наш 14 или 15-летний котенок, Розуэлл, недавно скончался, и я был контужен. Я написал об этом в своем другом блоге, www.whateverjulie.com , и был так унижен поддержкой, которую я получил там, а также в facebook и Twitter. Мы ожидали этого, но даже несмотря на то, что мы ожидали этого, все равно было ужасно больно. Если вы любитель домашних животных и пережили потерю своего питомца, вы понимаете, что я имею в виду.

Я также пытаюсь сбалансировать подготовку к 3-дневной программе Сьюзан Г. Комен Тампа для лечения ® , работу и мое волонтерство в Центральной Флориде Комена. Это было тяжело, но оно того стоило. Обучение помогло сосредоточиться на цели на протяжении всего, что произошло. Вы можете следить за моим обучением на www.whateverjulie.com и если вы так склонны делать пожертвования:), пожалуйста, отправьте пожертвование онлайн здесь.

Итак, я говорил о том, чтобы накрыть на стол обеды! Это очень, очень легкий ужин, который вы можете подать на стол менее чем за 50 минут (я думаю). Это, должно быть, один из любимых обедов моего мужа прямо сейчас. Мы ели его сегодня вечером на ужин, и он заплатил мне огромное дополнение…он сказал: “Если бы у меня был ресторан, это было бы в меню”. О-о-о, иногда он действительно знает, как заставить девушку покраснеть. 🙂

Рецепт черной фасоли был вдохновлен рецептом, который я нашел на Cooks.com . Я использую желтый рис из пакета, мой любимый бренд сейчас — Vigo, и я не совсем следую инструкциям.

Черные бобы и рис con Pollo
Ингредиенты:
Рис

10 унций. пакетик желтого риса Виго (шафран)
2 1/4 — 2/12 стакана воды
2 Столовые ложки оливкового масла
Зернышки

1 Столовая ложка оливкового масла
1 средняя луковица, грубо нарезанная
2 зубчика чеснока, измельченные
2 (14,5 унции) банки черных бобов Буша, неочищенных
1/2 чайной ложки тмина
1 лавровый лист
Курица

2 зубчика чеснока, измельченные
1/2 средней или 1 маленькая луковица, грубо нарезанная, нарезанная крупнее, чем лук для черной фасоли
1-2 фунта куриных грудок без костей и кожи, нарезанных котлетами,
посолить и поперчить
2-3 чайные ложки оливкового масла
Направления:
Сначала нарежьте лук и чеснок. Разделите на две разные тарелки.
Начните кипятить воду для риса. Вскипятите 2 стакана воды. После закипания добавьте рис и следуйте инструкциям на пакете. Когда вы готовите фасоль и курицу, проверьте рис и перемешайте по мере необходимости, а также добавьте больше воды по пути… пару раз. Я добавляю от 1/4 стакана до 1/2 стакана в зависимости от того, сколько мне нужно. Если я добавлю всю воду, которую требует пакет, она, кажется, выйдет слишком мягкой для меня.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и чеснок в большую кастрюлю для соуса или голландскую духовку. Готовьте до прозрачности (не обжигайте чеснок) около 5 минут.
Уменьшите огонь до среднего и бросьте 1 банку неочищенных черных бобов вместе с лавровым листом и 1/2 чайной ложки тмина. Варить 5-7 минут. Используйте картофелемялку, чтобы размять фасоль.
Пока фасоль варится, подготовьте курицу и добавьте соль и перец по вкусу, а также сбрызните курицу оливковым маслом.
Нагрейте закаленную чугунную сковороду (или сковороду с антипригарным покрытием, обязательно добавьте немного оливкового масла и нагревайте всего 1-2 минуты) на среднем или среднем огне (для курицы) около 3-4 минут.
Добавьте 2-ю банку фасоли и нагревайте на слабом огне около 10 минут.
Добавьте курицу в чугунную сковороду и готовьте около 4 минут с каждой стороны на среднем огне.
Когда курица будет готова оторваться от сковороды, добавьте сырой лук и чеснок, нарезанные для курицы. Используя щипцы, переместите курицу на одну сторону сковороды и перемешайте лук, чтобы он приготовился. Убедитесь, что чеснок не подгорел.
Удалите курицу, лук и чеснок примерно через 2 минуты и дайте курице отдохнуть не менее 5 минут.

Как вы можете видеть, прошло слишком много времени с тех пор, как я писал! Я был очень, очень занят, так занят, что иногда мы ужинаем в 9:30 вечера! Несмотря на то, что я так занята, я очень, очень стараюсь готовить ужин почти каждый вечер, но в последнее время это становится все труднее и труднее. Наш…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.