Человек-паук не путь домой: Сомнения и уверенность, которые оставил новый трейлер

Большая премьера Spider-Man: нет Way Home не за горами. Фильм, который должен появиться на рекламных щитах кинотеатра 17 декабря следующего года, представил новый открывалка для своих поклонников, который оставил некоторые уверенности и много сомнений.

Через два года после премьеры фильма «Человек-Паук: Далеко от дома» стал официальным трейлер третьего фильма Тома Холланда в главной роли «Человек-Паук: нет пути домой», где вы можете увидеть Вселенную проблем, с которыми придется столкнуться главному герою Питеру Паркеру.

«Мы начали принимать посетителей … из всех вселенных. Посмотрите официальный трейлер Spider-Man: NoWayHome, эксклюзивно в кинотеатрах 17 декабря. Билеты в продажу Cyber Spider-понедельник, 29 ноября», — написал Marvel Entertainment во время публикации трейлера.

В трейлере вы можете увидеть выступления злодеев из предыдущих фильмов, таких как электро, Зеленый Гоблин, Доктор Осьминог, ящерица и другие. Тем не менее, плохая новость для многих заключается в том, что в новом тизере также не удалось оценить конвергенцию других людей-пауков, которых играют Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд, одна из больших надежд для поклонников саги.

На кадрах вы можете увидеть Питера в большом беспорядке из-за заклинания, которое пошло не так после того, как он попросил Стрэнджа помочь отменить ущерб, нанесенный Мистерио в конце последнего фильма, где главный герой был выставлен миру как Человек-Паук.

Одной из сцен, которая вызвала большое ожидание среди последователей саги, было падение Мэри Джейн, которую играет Зендая, в то время как Человек-Паук в отчаянной попытке запускается, чтобы избежать трагедии, сценарий, очень похожий на тот, который произошел в Spider-man 2 с Гвен Стейси. Умрет ли MJ?

Правда в том, что в этой новой партии Доктор Стрэндж играет ключевую роль в повествовании, поскольку все это происходит из заклинания, которое Питер попросил забыть, что он был Человеком-Пауком.

Премьера долгожданного фильма состоится через несколько дней после Рождества. Ожидается, что он будет в кинотеатрах с 17 декабря.

С информацией из мира спутника.

Большая премьера Spider-Man: нет Way Home не за горами. Фильм, который должен появиться на рекламных щитах кинотеатра 17 декабря следующего года, представил новый открывалка для своих поклонников, который оставил некоторые уверенности и много сомнений. Через два года после премьеры фильма «Человек-Паук: Далеко от дома» стал официальным трейлер третьего фильма Тома Холланда в главной роли «Человек-Паук:…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *