Цитрусовый Цыпленок Терияки

Цитрусовый цыпленок Терияки с Брокколи и Красным перцем Рецепт
Выход: От 4 до 6 порций Время приготовления: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут
Ингредиенты:
от 1 3/4 до 2 фунтов куриных бедер без костей и кожи (около 6 бедер)
1 чашка Маринада Соевый Вай ® Вери Вери Терияки
1/2 стакана апельсинового сока
2 чайные ложки оливкового масла
1 головка брокколи, нарезанная соцветиями
1/2 красного перца, нарезанного полосками
Направления:
Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
Смешайте маринад Соевый Вай ® Вери Вери Терияки и апельсиновый сок. Оставьте около 1/4 стакана смеси маринада и отложите в сторону. Откройте пластиковый пакет на молнии размером с галлон и поместите его вертикально в кастрюлю. Налейте маринад в пакет и поместите курицу внутрь. Запечатайте пакет и помассируйте пакет, чтобы маринад распределился и вся курица была равномерно покрыта. Маринуйте в холодильнике не менее 15 минут.
Выньте курицу и положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.
Разогрейте большую безопасную для духовки сковороду с оливковым маслом на среднем огне в течение 3-4 минут. Обжарьте курицу от 3 до 4 минут с каждой стороны. (При необходимости уменьшите огонь до среднего.) Снимите сковороду с огня.
Налейте зарезервированный маринад в сковороду с курицей. Приправьте овощи солью и перцем. Положите овощи на сковороду вместе с курицей. Поставьте сковороду в духовку на 15-17 минут.
Подавать с рисом или лапшой.

Цитрусовый цыпленок Терияки с Брокколи и Красным перцем Рецепт Выход: От 4 до 6 порций Время приготовления: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Ингредиенты: от 1 3/4 до 2 фунтов куриных бедер без костей и кожи (около 6 бедер) 1 чашка Маринада Соевый Вай ® Вери Вери Терияки 1/2 стакана апельсинового…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.