У Каролины Круз уже была бы новая любовь, и он был бы счастливчиком

Каролина Круз оставалась новостью на протяжении всего 2021, во-первых, в феврале она родила своего второго ребенка, Сальвадора, плода своих отношений с Линкольном Паломеком. С тех пор ей пришлось уйти изо дня в день, чтобы получить отпуск по беременности и родам и заботиться о ребенке.

Кроме того, материнство было не так легко для ведущей, так как ее новый ребенок страдал от некоторых проблем со здоровьем, кривошеи и проблемы с ее маленькой головой, которая заставила ее расти больше, чем обычно, это потому, что она накапливала воду в этой части ее тела, хотя уже исключено, что это гидроцефалия.

Еще одна тема, которая также дала о чем говорить перед жизнью бывшей красоты, — это предполагаемые сплетни о том, что ее отношения с Паломеком находятся в плохом времени-на самом деле, по слухам, они закончились.

Эта ситуация началась, когда, несмотря на то, что они приветствовали Сальвадора, пара была очень далекой, их не видели публично, а в их социальных сетях также не было недавних фотографий или видео.

С тех пор Круз несколько раз выходил, чтобы уточнить, что это неправда, что предполагаемая дистанция связана с напряженным графиком актера, так как в течение этого года ему приходилось заниматься несколькими проектами, но затем он возвращался домой, чтобы поделиться качественным временем.

Ну, теперь сплетни выходят на другой уровень из-за вирусных фотографий с Каролиной Круз в главной роли, на снимках она очень хорошо сопровождается мужчиной, и это вызвало комментарии, указывающие на то, что ее отношения с кукутеньо закончились, но и она уже дала себе новый шанс в любви с кем-то другим.

Фотографии были опубликованы блогом о знаменитостях в социальных сетях, модель также не с кем другим и не кем иным, как Хуаном Фелипе Сампером, некоммерческим вокалистом, они оба на концерте, они выглядят очень близкими, ласковыми и обнимающимися, что дало довольно много разговоров среди пользователей Сети.

Стоит иметь в виду, что на Хэллоуин Каролина Круз и Линкольн Паломек отправились в Картахену в сопровождении двух своих детей, однако они были замечены довольно далеко и не дали никаких проявлений привязанности.

Кроме того, во время недавней передачи «изо дня в день» Круз разразился плачем, говоря о состоянии здоровья своего ребенка, и ни разу не говорил о Паломеке, он просто благодарил своего другого сына Матиаса и обычно всегда говорил от первого лица, как будто его не сопровождали.

Каролина Круз оставалась новостью на протяжении всего 2021, во-первых, в феврале она родила своего второго ребенка, Сальвадора, плода своих отношений с Линкольном Паломеком. С тех пор ей пришлось уйти изо дня в день, чтобы получить отпуск по беременности и родам и заботиться о ребенке. Кроме того, материнство было не так легко для ведущей, так как…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *