Тако с Оранжевыми Креветками

Меня постоянно вдохновляет еда, которую я ем в ресторанах и в своих путешествиях. Когда я обдумывал, что приготовить и чем поделиться с вами, включая апельсиновый сок Флориды, мы с моей подругой Ниной сразу подумали о тако!

В китайском ресторане здесь, в городе, подают эти слегка помятые и жареные креветки со сладким цитрусовым соусом. Я давно хотел попробовать домашнюю версию этого блюда… и мечты сбываются, потому что этот рецепт потрясающий. Я даже не могу…

И кстати, об апельсиновом соке из Флориды. Ты знал, что я живу во Флориде? Мы любим наш апельсиновый сок здесь. Я пью его практически каждый день из-за витамина С и калия, которые мне нужны. Я так рада работать с Отделом цитрусовых Флориды… делюсь с вами рецептами, которые я приготовила с апельсиновым соком Флориды!

(Легко готовится и имеет потрясающий вкус!) Тако с оранжевыми креветками из thelittlekitchen.net
Я знаю, тебе понравятся эти тако, когда ты их приготовишь!

Рецепт Тако с Апельсиновыми Креветками
Выход: от 10 до 12 тако Время приготовления: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут
Ингредиенты:
сладкий апельсиновый соус

1/2 стакана майонеза
1/4 стакана сгущенного молока с сахаром
3 Столовые ложки апельсинового сока Флориды
1/4 красной/фиолетовой капусты, нарезанная тонкими ломтиками
кинза, для гарнира (по желанию)
1 фунт креветок (если они заморожены, разморожены), очищенных и без прожилок
3/4 стакана кукурузного крахмала
3/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки молотого белого перца
2 больших яйца
2 Столовые ложки
кукурузных лепешек из апельсинового сока Флориды, около 10 г
масла, для жарки креветок
Направления:
Приготовьте сладкий апельсиновый соус, смешав майонез, подслащенное сгущенное молоко и 3 столовые ложки апельсинового сока Флориды в небольшой миске. Перемешайте до полного смешивания. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Приготовьте капусту и кинзу и отложите в сторону.
Приправьте креветки. Смешайте кукурузный крахмал, соль и белый перец на тарелке или в неглубокой миске. На другой тарелке или неглубокой миске взбейте яичные белки с 2 столовыми ложками апельсинового сока Флориды.
Разогрейте закаленную чугунную сковороду на среднем огне около 3 минут. Разогрейте кукурузные лепешки (по одной или две за раз, в зависимости от размера вашей сковороды) по одной минуте с каждой стороны. Положите лепешки на тарелку с одним бумажным полотенцем (чтобы нижняя лепешка не промокла от конденсата).
Приготовьте тарелку и выстелите ее бумажными полотенцами. В сковороду с антипригарным покрытием налейте масло, чтобы оно было примерно на 1/4 дюйма. Нагревайте в течение 4-5 минут на среднем огне.
По очереди обмакивайте креветки в смесь кукурузного крахмала, затем обмакивайте креветки в яичную смесь и, наконец, снова обмакивайте в смесь кукурузного крахмала.
В двух или трех партиях обжарьте креветки в кляре в течение 30-45 секунд с каждой стороны. Выньте из масла и положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.
Подавать на кукурузных лепешках; выложить капусту, креветки и кинзу на лепешки и полить сверху сладким апельсиновым соусом.
Примечание: При отбивании креветок я заметил, что часть теста оторвется, если я положу его на тарелку, когда я пошел, чтобы забрать его. Поэтому лучше всего оставить креветки в кляре в тарелке или миске с кукурузным крахмалом и выложить на сковороду прямо оттуда. (Обязательно стряхните излишки кукурузного крахмала.)

Меня постоянно вдохновляет еда, которую я ем в ресторанах и в своих путешествиях. Когда я обдумывал, что приготовить и чем поделиться с вами, включая апельсиновый сок Флориды, мы с моей подругой Ниной сразу подумали о тако! В китайском ресторане здесь, в городе, подают эти слегка помятые и жареные креветки со сладким цитрусовым соусом. Я давно…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *