Сэндвичи с Сыром и Курицей Барбекю На гриле

Мы любим, любим курицу барбекю. Мы люди привычки, нам нравится все время готовить курицу-гриль барбекю и есть ее с картофелем фри и, как правило, с какими-нибудь овощами, такими как кукуруза или даже овощи на гриле. Курица-гриль ДОЛЖНА быть без костей, куриные грудки без кожи, потому что Кертис не может иметь дело с костями. Я знаю, что многие люди похожи на него, и в некоторых ситуациях я просто соглашаюсь с этим. Но когда дело доходит до моей целой курицы в мультиварке или других рецептах, ему приходится иметь дело… ну, я разделываю курицу и индейку на День благодарения, так что, думаю, нет.

В любом случае, этот рецепт появился случайно. Кертис вернулся домой со слишком большим количеством курицы для нашего барбекю, приготовленного на гриле, и я приготовил все это. У нас была оставшаяся курица, и мы планировали приготовить бутерброды с сыром на гриле (не думаю, что я когда-либо рассказывал вам, как мы одержимы сырами на гриле), и Кертис предложил объединить это. Это получилось потрясающе и было добавлено в ротацию.

Сырный, липкий и ароматный от курицы, он идеален. Я люблю их с картошкой фри, а Кертис предпочитает картофельные чипсы.

Эти сэндвичи с сыром, приготовленные на гриле с курицей барбекю, такие вкусные, и вы не сможете устоять перед ними. На самом деле я собирался попытаться сфотографироваться с откушенным кусочком бутерброда, но как только я откусил, я не смог остановиться, и он исчез. Фотографии были сделаны, потому что мне больше нечего было фотографировать.

Сэндвичи с Сыром и Курицей Барбекю На гриле
Выход: 4 бутерброда
Ингредиенты:
2 куриные грудки без костей и кожи, около 1 фунта, разрезать посередине на 4 котлеты
2 Столовые ложки приправы для барбекю, я использовал барбекю McCormick Grill Mates
1/2 стакана соуса барбекю
2 чашки тертого острого сыра чеддер
8 ломтиков хлеба для сэндвичей
1/2 палочки несоленого сливочного масла

Направления:
Приготовьте газовый гриль на сильном огне. Добавьте приправу для втирания с обеих сторон куриных грудок. Добавьте куриные грудки на гриль и уменьшите огонь до среднего.

Жарьте на гриле в течение 3-6 минут или до появления темных следов гриля. Используя безопасные для гриля щипцы, переверните курицу и используйте щетку для гриля, чтобы намазать курицу соусом барбекю. Примерно через 3-6 минут снова переверните курицу и добавьте соус барбекю. Переверните еще раз и снимите курицу с гриля через 1-2 минуты. Положите курицу на тарелку и дайте ей отдохнуть не менее 5 минут. Нарежьте курицу тонкими кусочками или нарежьте кубиками толщиной 1 дюйм.

Растопите примерно 1/2 палочки сливочного масла и отложите в сторону вместе с кисточкой.

Добавьте немного сливочного масла в сковороду с антипригарным покрытием и разогрейте на среднем огне. Как только масло полностью растопится и вот-вот подрумянится, через 2-3 минуты возьмите один ломтик хлеба и смажьте растопленным сливочным маслом. Добавьте хлеб в кастрюлю и сверху положите 1/4 стакана сыра, добавьте 1/4 курицы, а затем еще 1/4 стакана сыра. (Добавьте еще больше сыра, если хотите!) Смажьте второй кусок хлеба растопленным сливочным маслом и добавьте сверху бутерброда.

Используя лопаточку, слегка раздавите бутерброд. Обращая внимание на сыр (вы хотите, чтобы сыр расплавился) и хлеб (не дайте ему подгореть), переверните бутерброд примерно через 2-4 минуты или когда нижний кусок хлеба станет золотистым или темно-коричневым. Снова, используя лопаточку, немного раздавите бутерброд. Выньте из сковороды через 3-5 минут. Положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы хлеб не размокал. Повторите, чтобы сделать другие бутерброды.

Мы любим, любим курицу барбекю. Мы люди привычки, нам нравится все время готовить курицу-гриль барбекю и есть ее с картофелем фри и, как правило, с какими-нибудь овощами, такими как кукуруза или даже овощи на гриле. Курица-гриль ДОЛЖНА быть без костей, куриные грудки без кожи, потому что Кертис не может иметь дело с костями. Я знаю,…

Добавить комментарий