Суп с лапшой Рамен с Тофу, Капустой и грибами Шиитаке

Сказать, что я одержим этим супом с лапшой рамен, это немного преуменьшение. McCormick Gourmet предложил мне создать рецепт из следующих ингредиентов: имбирь, капуста, грибы шиитаке и овощной бульон. Я сразу подумал о лапше рамен. Я люблю готовить быстрый рамен или суп с лапшой удон на быстрый обед. Я обычно использую куриный бульон или примерно четверть пакета специй в упаковке, и я обычно много лечу. Добавьте овощи, тофу или курицу, положите сверху яйцо и считайте, что все готово!

Я очень люблю грибы. Я одержим ими. Мой любимый способ приготовить их в масле и соевом соусе и добавить их в гамбургеры, омлеты, буррито на завтрак, вы называете это. Это первый раз, когда я добавила их в суп, и теперь я буду делать это КАЖДЫЙ раз.

Рецепт Супа с лапшой из Тофу, Капусты и Шиитаке с грибами Рамэн
Выход: От 2 до 3 порций Время приготовления: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут
Ингредиенты:
2 яйца, сваренные пашот

3,5 унции грибов шиитаке, нарезанных ломтиками
1 Столовая ложка несоленого сливочного масла
1 Столовая ложка соевого соуса

26 унций овощного бульона
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/2 упаковки твердого тофу в кубиках
1 морковь, очищенная и нарезанная ломтиками
1 стебель сельдерея, нарезанный ломтиками
1-2 зелени капусты, удаленные ребра и нарезанный
мини-болгарский перец, нарезанный
зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками (по желанию)

лапша рамен, сырая

Направления:
Сварите яйца-пашот в кастрюле среднего размера. Промойте кастрюлю, наполните ее водой и верните на плиту. Доведите воду до кипения (для лапши рамен).

Обжарьте грибы шиитаке в масле и соевом соусе в течение 5 минут на сковороде с антипригарным покрытием. Откладывать.

Добавьте овощной бульон в большую кастрюлю и добавьте молотый имбирь. Увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения. Дайте закипеть в течение 5 минут, затем уменьшите огонь и дайте закипеть. Добавьте тофу, морковь и стебель сельдерея.

В оригинальную кастрюлю добавьте лапшу рамен и готовьте в соответствии с инструкциями по упаковке. Слейте воду и добавьте лапшу в миску. Расставьте миски с капустой, мини-болгарским перцем и яйцом-пашот. Сверху налейте бульон (добавьте тофу, сельдерей и морковь) и украсьте зеленым луком. Подавайте немедленно.

Сказать, что я одержим этим супом с лапшой рамен, это немного преуменьшение. McCormick Gourmet предложил мне создать рецепт из следующих ингредиентов: имбирь, капуста, грибы шиитаке и овощной бульон. Я сразу подумал о лапше рамен. Я люблю готовить быстрый рамен или суп с лапшой удон на быстрый обед. Я обычно использую куриный бульон или примерно четверть…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.