Спринг-роллы с беконом, листьями салата и помидорами (BLT) с соусом из майонеза Шрирача

Это кажется немного неправильным, не так ли? Но это так неправильно в хорошем смысле. В последнее время я была так одержима шрирачой, особенно с тех пор, как приготовила эти острые креветки с крупой и мои сладкие и пряные крылышки. Я думал о других способах использования sriracha…so когда я приготовил суши с темпурой для своих друзей (я все еще пытаюсь усовершенствовать этот рецепт и поделюсь, когда он будет готов 🙂 ) вместе с соусом из майонеза шрирача…Я знал, что должен был сделать больше вещей, которые я мог, чтобы я мог окунуться в mayo…so они родились.

Ну, вроде того. Тодд и Диана некоторое время назад приготовили блинчики с начинкой BLT, и я всегда хотел их попробовать! Я сделал это немного по-другому, используя рисовую лапшу, как у большинства спринг-роллов, и приготовил удивительно легкий соус для майонеза шрирача, чтобы дополнить его. <3!

Спринг-роллы с беконом, листьями салата и помидорами с соусом из майонеза Шрирача Рецепт
Выход: От 8 до 10 спринг-роллов Время приготовления: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут
Ингредиенты:
Соус для майонеза Шрирача
2 чайные ложки срирачи
3 Столовые ложки майонеза
рисовая лапша с вермишелью
8-10 кусочков бекона, приготовленного

помидоры из рисовой бумаги с начинкой из красного или зеленого листового салата,
нарезанные ломтиками, а затем нарезанные полосками
Направления:
Отмерьте шрирачу и майонез в небольшую миску для смешивания. Взбейте до полного смешивания. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Поставьте кастрюлю с водой на плиту и доведите до кипения. Отварите рисовую лапшу с вермишелью в соответствии с инструкциями. Будьте осторожны, обычно на приготовление лапши уходит всего 3-4 минуты. Слейте лапшу в дуршлаг. Налейте холодную воду на лапшу, одновременно перемешивая ее. Ополаскивание лапши предотвратит их слипание. Встряхните дуршлаг и слейте как можно больше отходов, положите дуршлаг на тарелку и отложите в сторону.
Приготовьте бекон.
Заверните спринг-роллы и немедленно подавайте. (Вам нужно всего лишь намочить рисовую бумагу на несколько секунд – для получения полных инструкций о том, как их завернуть, посетите это.)

Это кажется немного неправильным, не так ли? Но это так неправильно в хорошем смысле. В последнее время я была так одержима шрирачой, особенно с тех пор, как приготовила эти острые креветки с крупой и мои сладкие и пряные крылышки. Я думал о других способах использования sriracha…so когда я приготовил суши с темпурой для своих друзей…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.