Покажи нам что-нибудь хорошее!

Вот некоторые основные моменты интересных фотографий и видео, которыми зрители по всей стране поделились с нами на этой неделе:

Этот подросток из Мэриленда использует свое время дома для распространения информации. Мама 14-летней девочки говорит, что внимательно следила за новостями. Ее отец — незаменимый работник и сказал своей дочери, что многие люди не воспринимают приказ оставаться дома всерьез. Услышав это, Мадасын сделал этот знак. Синди Хауэлл, мама Мадасин, сказала: «Как мать, я очень горжусь своей дочерью и хотела бы, чтобы другие, которые не проходят мимо нашего дома, тоже увидели ее вывеску».

Эта пара смотрит на вещи с положительной стороны, тратя дополнительное время дома на создание «тематических ужинов». Эта трапеза перенесла их в «самое счастливое место на Земле». Некоторые другие темы, которые они пробовали, включают «ужин в Италии», завтрак в форте из одеял и даже ретро-стиль закусочной 50-х годов, включая кожаную куртку и ансамбль Pink Lady.

Если это не растопит твое сердце, то что же растопит? Дебра Филлипс сняла это милое видео, на котором спасенный котенок и кролик обнимаются на одеяле. На видео крошечная оранжевая полосатая кошка не может насытиться объятиями.

Кстати, о прижиманиях: этому маленькому мальчику нравится быть старшим братом. Хотя малыш Ной сейчас, похоже, не в восторге, мы уверены, что малыш Колтон уже покорил его.

Вот некоторые основные моменты интересных фотографий и видео, которыми зрители по всей стране поделились с нами на этой неделе: Этот подросток из Мэриленда использует свое время дома для распространения информации. Мама 14-летней девочки говорит, что внимательно следила за новостями. Ее отец — незаменимый работник и сказал своей дочери, что многие люди не воспринимают приказ оставаться…