Острый Салат с Лапшой Удон

Друзья — это семья, которую мы можем выбрать. Так верно, верно? Не поймите меня неправильно, я очень благодарен за свою семью. Но я также благодарен за своих друзей. Я не знаю, что бы я делал без своих друзей. И если у вас есть те замечательные друзья, которые подбадривают вас, которые позволяют вам высказываться и которые любят вас за you…be обязательно скажите им, как сильно вы их цените.

Моя подруга Джоанна пригласила меня и еще нескольких друзей навестить ее в Нью-Йорке. Я не мог отказаться от этого, потому что 1. Я люблю этот город. 2. Я люблю проводить время с друзьями.

Никакой большой повестки дня, просто тусоваться, готовить, есть и еще раз есть. Это был настоящий взрыв! Она действительно навестила меня в начале этого года, и мы сказали, что нам нужно делать это чаще.

Проводить время с людьми, которые вам небезразличны, так важно для вашей души. Сделайте мне одолжение, если есть кто-то, кто вам небезразличен, кого вы давно не видели или с кем не разговаривали по этому поводу, добавьте в свой список дел на этой неделе, чтобы позвонить им или встретиться с ними на обед или ужин в ближайшее время!

Рецепт Острого Салата с Лапшой Удон
Выход: 2 порции Время приготовления: 13 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 15 минут (не включает время бездействия)
Ингредиенты:
Соус для лапши
1/4 стакана арахисового масла
1/2 Столовой ложки кунжутного масла
1 Столовая ложка соевого соуса
1 1/2 столовой ложки масла из виноградных косточек
1/2 Столовой ложки соуса чили шрирача
1/2 красного перца, нарезанного соломкой и разрезанного пополам
1/4 головки цветной капусты, нарезанной на соцветия
2 зеленых луковицы, нарезанные тонкими ломтиками под углом
лайм
1 (7 унций) упаковка лапши удон
Направления:
Приготовьте лапшу удон в соответствии с инструкциями по упаковке, но НЕ используйте пакет со специями (выбросьте его). Слейте воду с лапши и дайте остыть.
Взбейте вместе ингредиенты для соуса в средней миске. Смешайте все овощи, лапшу и соус для лапши. Охладите в холодильнике не менее 20 минут, прежде чем подавать с лаймом.

Друзья — это семья, которую мы можем выбрать. Так верно, верно? Не поймите меня неправильно, я очень благодарен за свою семью. Но я также благодарен за своих друзей. Я не знаю, что бы я делал без своих друзей. И если у вас есть те замечательные друзья, которые подбадривают вас, которые позволяют вам высказываться и которые…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *