Обертывания из Куриного Салата

Обертывания из куриного салата, я пробовал их в ресторанах и всегда хотел их приготовить. Когда я получил симпатичную маленькую посылку от Национального совета по меду, я заглянул на их веб-сайт, и у них есть тонны отличных рецептов. Многие из них тоже являются очень полезными рецептами. Я распечатал несколько рецептов, и этот рецепт для обертывания куриного салата с использованием 2 столовых ложек меда мне запомнился.

Сказать, что моему мужу понравился этот рецепт, было бы преуменьшением. Этот рецепт обязательно станет обычным в нашем доме. Он был очень рад, что я его приготовила, и даже придумал добавить в него рисовую лапшу. Если вы хотите сделать этот рецепт более похожим на еду, добавьте рисовую лапшу. Если вы хотите, чтобы это было больше похоже на закуску, я бы отказался от рисовой лапши.

Рецепт Обертывания из Куриного Салата
Ингредиенты:
1 Столовая ложка масла грецкого ореха
1 фунт куриных грудок без кожи и костей, нарезанных кусочками размером с укус
2 Столовые ложки рисового винного уксуса – я никогда не могу найти это, поэтому я использовал рисовый уксус
2 Столовые ложки соевого соуса
2 Столовые ложки меда
1/4 ч.л. кунжутного масла
1 чашка измельченной моркови
1/3 стакана нарезанного миндаля
1-2 зеленых луковицы, тонко нарезать под углом,
посолить и поперчить по вкусу
12 листьев бостонского нагрудника или салата с маслом
Направления:
Отделите листья салата, промойте и обсушите бумажными полотенцами.
Добавьте 2 чайные ложки масла грецкого ореха в сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Готовьте тщательно, что может занять от 7 до 10 минут.
Взбейте оставшееся масло грецкого ореха, рисовый уксус, соевый соус, мед и кунжутное масло вместе до полного смешивания.
Добавьте в соус курицу, морковь и миндаль. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Подавать поверх листьев салата и украсить нарезанным зеленым луком.

Обертывания из куриного салата, я пробовал их в ресторанах и всегда хотел их приготовить. Когда я получил симпатичную маленькую посылку от Национального совета по меду, я заглянул на их веб-сайт, и у них есть тонны отличных рецептов. Многие из них тоже являются очень полезными рецептами. Я распечатал несколько рецептов, и этот рецепт для обертывания куриного…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *