Обертывания из куриного салата Буйвола с сельдереем и голубым сыром

Сказать, что мы любим цыпленка буйвола, — это преуменьшение. На самом деле, мы снова ели его в начале этой недели на обеде в честь дня рождения моего мужа. Когда меня попросили разработать рецепт с сельдереем, я сразу подумал о своем рецепте курицы буйвола без костей. Я всегда подаю его с сельдереем.

Люди из Duda Farm Fresh Foods просто были такими потрясающими. Их продукция продается под брендом Dandy Fresh, и мне просто нравится, что большая часть сельдерея, который я покупаю, выращивается прямо здесь, во Флориде. Еще до того, как я начал работать с Duda Farm Fresh Foods, их сельдерей всегда попадал в мою корзину для покупок примерно каждую неделю. Мы всегда готовим с сельдереем, и я могу в значительной степени гарантировать вам, что в моем холодильнике всегда есть пакетик отличного свежего сельдерея. Мы едим его со сливочным сыром и паприкой на закуску, и всякий раз, когда я кладу курицу или жаркое в мультиварку, туда же кладут сельдерей.

Этот рецепт очень прост в приготовлении, и вы даже можете упростить его еще больше, используя купленную в магазине жареную курицу без костей и/или купленный в магазине соус из крылышек буйвола.

Обертывания из куриного салата Буйвола с сельдереем и голубым сыром
Ингредиенты:
Рецепт соуса
1 палочка маргарина
1/4 ч.л. сельдерейной соли
1/4 ч.л. приправы из красного перца
1/4 чайной ложки порошка чили
1/4 чайной ложки соли
11,5 унций острого соуса или больше по вкусу (я предпочитаю красный острый соус Фрэнка, который в итоге составляет 1/2 бутылки)

Курица
2 стакана муки, универсальной, неотбеленной
1/2-1 ч.л. кайенского красного перца
по 1 чайной ложке соли и перца
2 — 3 яйца
1 1/4 фунта куриных грудок, нарезанных на котлеты, а затем на пальцы, любых размеров, которые вы предпочитаете
для жарки на растительном масле

Обертывания из салата-латука
3 стебля сельдерея, нарезанные
2-3 унции голубого сыра, нарезанного ломтиками, а затем раскрошенного
12 Листьев салата Бостон или бибб, отделенных, вымытых и высушенных бумажным полотенцем

Направления:
Соус

Растопите маргарин в кастрюле со всеми приправами, затем добавьте острый соус.
Оставьте накрытым на теплом огне, пока готовится курица.
Курица

В сковороду или сковороду добавьте достаточное количество растительного масла толщиной от 1 1/2 до 2 дюймов и нагрейте на слабом огне.
Приготовьте пластиковый пакет на молнии со всеми сухими ингредиентами. Закройте пакет и смешайте ингредиенты руками.
Положите яйца в неглубокую миску и взбейте их. Добавьте 1-2 чайные ложки взбитого яйца в пластиковый пакет, закройте и смешайте вместе руками.
Когда вы будете резать курицу, добавьте в блюдо яйца. Когда закончите, положите в пластиковый пакет на молнии и закройте. Смешайте курицу со смесью муки руками, убедившись, что каждый кусочек курицы равномерно покрыт.
Отрегулируйте температуру сковороды до средней или средней. Обжарьте кусочки курицы в течение 4-6 минут с каждой стороны. При необходимости готовьте порциями.
Слейте воду на тарелку с бумажными полотенцами. Дайте стечь в течение нескольких минут, прежде чем нарезать приготовленную курицу на чистой разделочной доске на кусочки размером с укус.
Обертывания из салата-латука

Порциями положите несколько кусочков курицы в стеклянную миску для смешивания и добавьте 1/4-1/2 стакана смеси соуса. Аккуратно перемешайте щипцами.
Сделайте обертывания из салата, добавив курицу, сельдерей и голубой сыр. Подавайте на блюде или раскладывайте ингредиенты по тарелкам, чтобы каждый мог приготовить их самостоятельно.

Сказать, что мы любим цыпленка буйвола, — это преуменьшение. На самом деле, мы снова ели его в начале этой недели на обеде в честь дня рождения моего мужа. Когда меня попросили разработать рецепт с сельдереем, я сразу подумал о своем рецепте курицы буйвола без костей. Я всегда подаю его с сельдереем. Люди из Duda Farm…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.