Лучший Рецепт Яйца с Пряностями

Рецепт Фаршированных Яиц
Выход: 24 яйца с пряностями Время приготовления: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут
Ингредиенты:
1 дюжина очень больших яиц
1/2 стакана майонеза
1 Столовая ложка Майи ® Дижонская оригинальная горчица
соль и перец
нарезанный свежий зеленый лук
Направления:
Добавьте яйца в большую кастрюлю и добавьте воду, чтобы наполнить кастрюлю. Убедитесь, что яйца покрыты по крайней мере на 1-2 дюйма водой над яйцами.
Доведите до быстрого кипения. Как только он закипит, накройте кастрюлю крышкой и снимите с огня. Оставьте кастрюлю на 10-12 минут.
Слейте воду и добавьте холодную воду. Вам нужно будет сделать это пару раз. Затем добавьте 2 стакана льда и дайте яйцам остыть в течение 10-15 минут.
Аккуратно разбейте каждое яйцо, я разбиваю его о прилавок, поворачиваюсь и снова разбиваю. Аккуратно удалите скорлупу и промойте каждое яйцо.
Разрежьте каждое яйцо пополам, удалите желтки и поместите в небольшую миску для смешивания. Промойте внутреннюю часть каждого яичного белка и отложите в сторону.
Вилкой разомните желтки и добавьте майонез и горчицу Maille Dijon Originale. Смешайте все вместе. Добавьте соль и перец по вкусу.
Добавьте смесь яичного желтка в пакет для декоратора со звездочкой. Влейте яичные белки. Подавать с нарезанным зеленым луком.
Сделайте Опережающий Совет
Вы можете сварить яйца на день раньше времени. Вы даже можете подготовить все, чтобы добавить яичную смесь в яичные белки. Когда вы хотите подать их или готовитесь к вечеринке, выложите их на яичные белки, накройте крышкой и поместите обратно в холодильник, пока не будете готовы к подаче.

Рецепт Фаршированных Яиц Выход: 24 яйца с пряностями Время приготовления: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Ингредиенты: 1 дюжина очень больших яиц 1/2 стакана майонеза 1 Столовая ложка Майи ® Дижонская оригинальная горчица соль и перец нарезанный свежий зеленый лук Направления: Добавьте яйца в большую кастрюлю и добавьте воду, чтобы наполнить…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.