Лина Техейро нарушает молчание после обвинений в адрес отца

В минувшую среду антинаркотическая полиция подтвердила изъятие более тонны кокаина в порту Буэнавентура. В связи с этим вызвал переполох, что из учреждения указали на отца известной актрисы в качестве ответственного.

По факту происшествия негритянка Кандела и несколько пользователей в сетях заявили, что речь идет об отце актрисы Лины Теджейро.

В недавнем посте через свои социальные сети известная актриса выпустила загадочное сообщение, которое может быть принято в качестве ответа на обвинения против ее отца.

Теджейро опубликовал серию фотографий, на которых она выглядит очень вдумчивой и которые он сопровождал загадочным сообщением: “Ты свет во тьме”.

Это сообщение может быть связано с предполагаемой ответственностью вашего отца в расследовании изъятия кокаина в Буэнавентуре.

KienyKe.com он проконсультировался с правоохранительными органами по поводу личности актрисы, но ответ был отрицательным из-за того, что не помешал оперативному поимке.

С другой стороны, газета Время может быть передана через звонок на мобильный телефон с Vibiana Tejeiro, матерью актрисы, и который ответил, что “это не соответствует действительности информация, которая раскрывается, в настоящее время мы не даем интервью. Мы больше ничего не будем говорить”, и он отказался продолжать говорить на эту тему.

Национальная полиция должна в ближайшие дни подтвердить личность главаря наркобизнеса, который пытался отправить в Испанию более тонны кокаина, спрятанного среди партии какао из Гуаякиля, Эквадор.

Стоит отметить,что в порту Буэнавентура Управление по борьбе с наркотиками Национальной полиции обнаружило 1111 килограммов гидрохлорида кокаина стоимостью около 55 миллионов долларов. За прошедший год полиции удалось изъять более 7 тонн этого вещества.

В минувшую среду антинаркотическая полиция подтвердила изъятие более тонны кокаина в порту Буэнавентура. В связи с этим вызвал переполох, что из учреждения указали на отца известной актрисы в качестве ответственного. По факту происшествия негритянка Кандела и несколько пользователей в сетях заявили, что речь идет об отце актрисы Лины Теджейро. В недавнем посте через свои социальные…

Добавить комментарий