Красный Рокер Гая Фиери с Курицей Маргарита

Если вы постоянный посетитель Маленькой кухни, заметили ли вы новые раскопки? Я очень рад, что Линдси из Purr Design разработала новый образ для TLK! Раздел «Рецепты» значительно упрощает поиск рецептов здесь, страница «Торты» выглядит намного лучше, и я добавил больше на страницу «О компании». Возможно, мне все еще придется кое-что здесь переставить, но по большей части мы все переехали в наш новый дизайн. Хотелось бы услышать, что вы думаете, и поблагодарить вас за посещение Маленькой кухни!

Недавно я получил по почте новую кулинарную книгу Гая Фиери, она называется «Еда Гая Фиери: Готовлю, живу, Люблю». Я собираюсь быть честным с вами, я пролистал его, а затем отложил. Мой муж, однако, взял его, пролистал и сделал закладку на странице с рецептом курицы «Маргарита в красном рокере», а затем в течение нескольких недель уговаривал меня приготовить его. Что ж, я рад, что сделал это. Это единственный момент, когда я могу сказать, дорогая, ты была права с невозмутимым лицом.

Книга огромная, в ней более 400 страниц и более 150 рецептов. Парень связывает разные истории с каждым рецептом, что делает его довольно аккуратным. Цыпленок Маргарита из красного Рокера — это сэндвич, вдохновленный Сэмми Хагаром, я думаю, что это действительно круто! Я люблю шоу-ужины, Драйв-ины и погружения, но я действительно думал, что эта книга будет не в моем вкусе, но я ошибался. В книге есть еще несколько блюд, которые я хочу попробовать, включая Паэлью с курицей и морепродуктами, Стейк Диана и коктейль из креветок, обжаренных на огне.

Красный Рокер Маргарита Цыпленок
Ингредиенты:
2 халапеньо, нарезанных тонкими кружочками
3 Столовые ложки листьев кинзы
1/4 стакана текилы
1 Столовая ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка красных хлопьев чили
1 чайная ложка молотого тмина
1 Столовая ложка сушеного орегано
Сок из 2 лаймов (около 1/4 стакана)
2 чайные ложки кошерной соли
4 куриные грудки без костей и кожи
2 жареных красных болгарских перца, нарезанных тонкими полосками
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка гранулированного чеснока
2 стакана рапсового масла
4 рулета кайзера
1/4 стакана майонеза
1/4 кочана зеленой капусты, очень тонко нарезанной
4 унции тонко нарезанного проволоне

Направления:
В средней миске смешайте халапеньо, кинзу, текилу, измельченный чеснок, хлопья чили, тмин, орегано, сок лайма и 1 ч.л. соли. Поместите курицу и болгарский перец в закрывающийся пластиковый пакет объемом 1 галлон и залейте маринадом. Маринуйте курицу в холодильнике от 4 до 8 часов.
В небольшой миске смешайте муку, оставшуюся 1 ч.л. соли и измельченный чеснок.
Разогрейте гриль до высокой температуры. В кастрюле со средним толстым дном разогрейте рапсовое масло до 350 градусов по Фаренгейту.
Выньте курицу из маринада. (Оставьте жареный красный перец в маринаде.) Жарьте курицу на гриле до готовности, поворачивая несколько раз, чтобы предотвратить пригорание, всего около 12 минут. Накройте приготовленную курицу крышкой и оставьте на 5 минут. Тонко нарежьте курицу поперек волокон.
Выньте обжаренный перец из маринада, обмакните его в смесь муки и обжарьте в масле до хрустящей корочки 2-3 минуты, работая партиями по мере необходимости. Слейте воду на бумажные полотенца.
Разделите и слегка поджарьте булочки. Намазать майонезом нижние половинки. Равномерно уложите каждый рулет с капустой, луком, куриной грудкой, жареным перцем и сыром.
* Жарьте болгарский перец на открытом огне или под бройлером, поворачивая к обугливанию со всех сторон. Снимите с них кожу и посейте семена.

Записи:

Я немного сжульничал и использовал жареный красный болгарский перец в банке.
В итоге я использовал 3 лайма
Мы поджарили булочки «кайзер» на гриле всего на минуту или две с каждой стороны, чтобы они не подгорели.

Если вы постоянный посетитель Маленькой кухни, заметили ли вы новые раскопки? Я очень рад, что Линдси из Purr Design разработала новый образ для TLK! Раздел «Рецепты» значительно упрощает поиск рецептов здесь, страница «Торты» выглядит намного лучше, и я добавил больше на страницу «О компании». Возможно, мне все еще придется кое-что здесь переставить, но по большей…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *