Каролина Круз показала рождественское украшение своей роскошной квартиры

У Каролины Круз был полный эмоций 2021 год, в феврале она родила второго ребенка, после беременности некоторых осложнений, затем она была на несколько месяцев вне своей основной работы, представляя ‘изо дня в день», хотя она уже вернулась, даже премьера взгляда, рыжеватая грива, которая принесла ей сотни лестей.

Теперь, подойдя к концу года, ведущая хотела поделиться со своими поклонниками тем, как она украсила свою роскошную квартиру к северу от Боготы.

Стоит иметь в виду, что она довольно активна в социальных сетях, особенно в Instagram, где она очень близка к достижению 7 миллионов подписчиков.

Ну, через свои Instagram Stories Каролина Круз показала видео, совершающее экскурсию по ее квартире, чтобы показать рождественский декор, который она выбрала.

Вальекаукана была остановлена очень трезвым и совсем не загруженным стилем, имеет центральную часть в красном цвете с цветочными украшениями, красными фонарями на террасе, пуансеттиями в золотых контейнерах, куклами Санта-Клауса и оленей, подушками с рождественскими мотивами.

Чтобы закончить короткий, Круз показал свою террасу с мебелью из ротанга, которую он имеет, и таким захватывающим видом, на который рассчитывает его резиденция.

С другой стороны, несколько недель назад Каролина Круз привлекла внимание пользователей Сети за сообщение, которое она сделала в социальных сетях о том, как продвигается ее тело после нескольких месяцев рождения второго ребенка.

Чтобы быть более точным, Каролина Круз опубликовала Instagram Story, это фотография, которую она сделала из своего торса, носит спортивную одежду и оставляет свой живот открытым, очевидно, насколько она работала на тонированное тело, которое у нее есть сегодня.

О картине бывшая красавица написала: «8 месяцев спустя, и я не только сбросил 22 килограмма, я поднялся, я сбросил еще 2 для 24 и процент жира, не теряя мышечной массы! Без навязчивых идей»”

У Каролины Круз был полный эмоций 2021 год, в феврале она родила второго ребенка, после беременности некоторых осложнений, затем она была на несколько месяцев вне своей основной работы, представляя ‘изо дня в день», хотя она уже вернулась, даже премьера взгляда, рыжеватая грива, которая принесла ей сотни лестей. Теперь, подойдя к концу года, ведущая хотела поделиться…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.