Каролина Круз в слезах рассказала о своем сыне в «день за днем»

Каролина Круз снова новость. Ведущая, которая характеризуется прекрасными отношениями со своими последователями, тронула их в последнем эфире «изо дня в день».

Оказывается, вальекаукана решила открыть свое сердце и рассказать в прямом эфире, каково состояние здоровья ее сына Спасителя, которому пришлось столкнуться с различными трудностями.

«Слава Богу, нам посчастливилось иметь хорошую медицинскую страховку, мы поняли, что они измеряют периметр головы Сальвы и понимают, что она больше, чем обычно… делают рентген и понимают, что у нее есть вода, это ее голова», — заявила Каролина Круз изо дня в день.

Модель также исключила, что это гидроцефалия, потому что вода не попала в мозг, что, к счастью, не вызвало неврологических проблем.

«Мы прошли очень сильный процесс, пытаясь решить все эти вопросы спасения, чтобы вытащить его вперед, он супер-боец, он воин».

Каролина Круз, которая расплакалась во время этих заявлений, нашла поддержку в своих коллегах по сету, которые были там, чтобы помочь ей и рассказать о различных инициативах, которые она предпринимает для поддержки семей, чьи дети сталкиваются с теми же трудностями маленького спасителя.

«Я знал, что буду плакать, и я не смогу сдержаться. Сальва был нашим учителем, и я думаю, что я многому научился у этого маленького мальчика, который пришел научить меня вере, потому что вера не так проста, чтобы иметь и чувствовать ее, вера видит, что это уже реальность, которую мы еще не видим своими глазами».

Ведущий указал, что весь этот процесс заставил ее задуматься о трудностях, с которыми сталкиваются многие семьи в таких ситуациях.

«Сальвадор, слава Богу, в порядке, неврологически в порядке, его процесс в порядке, и он идет вперед, потому что он воин, которого вы не можете себе представить… но мое сердце касается того, что так много мам и так много семей должны жить в Колумбии, что у них нет того, что у нас было».

Каролина Круз открыла свой фонд под названием «Спаситель мечты, дар Бога», чтобы семьи с ограниченными ресурсами, которые переживают такие ситуации, могли получить доступ к хорошей медицинской помощи и, прежде всего, ранней диагностики.

До сих пор экономические ресурсы фонда выходили из его кармана. Однако. ведущий пригласил тех, кто может помочь несколькими способами в этом проекте, который только начинается, связаться с почтой [email protected]

Каролина Круз снова новость. Ведущая, которая характеризуется прекрасными отношениями со своими последователями, тронула их в последнем эфире «изо дня в день». Оказывается, вальекаукана решила открыть свое сердце и рассказать в прямом эфире, каково состояние здоровья ее сына Спасителя, которому пришлось столкнуться с различными трудностями. «Слава Богу, нам посчастливилось иметь хорошую медицинскую страховку, мы поняли, что…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.