Как создать доску для мяса и сыра с помощью Cabot + Бесплатная раздача

Как построить доску для мяса и сыра
Есть всего четыре шага, чтобы создать отличную доску или блюдо из мяса и сыра. Вам просто нужен сыр Кэбот, мясо, немного фруктов, немного орехов и, может быть, немного сладостей.

Пожалуйста, не пугайтесь этого, их действительно легко сделать, как только вы сделаете это один или два раза и освоитесь. И что еще лучше, они великолепны на вкус, и все ими наслаждаются!

Начните с хорошей разделочной доски, они могут быть деревянными, как эта, мраморными или фарфоровыми. Было бы неплохо иметь пару разных размеров, чтобы у вас было больше одного подноса с мясными закусками для гостей на вечеринке.

Мне нравятся крекеры, которые предлагает Кэбот, потому что вам не нужно ничего нарезать или резать. И они прекрасно подходят для большинства крекеров. Мы любим, чтобы у Кэбота Вермонта были очень острые крекеры с чеддером, когда вам просто хочется перекусить!

Кэбот Вермонт чеддер, позволь мне сосчитать, как я тебя люблю. Отлично подходит для перекусов или для приготовления пищи (например, начос на сковороде или фондю с пивным сыром). Мне нравятся Очень острые и очень острые чеддары Кэбота. Вы пробовали их раньше?

Коллекция наследия Кэбота такая особенная. Я не могу выбрать любимую! Каждая доска с мясом и сыром нуждается хотя бы в одном из них, и ваши гости будут так счастливы!

Давайте приготовим поднос с мясом и сыром!

Шаг 1, вы хотите добавить свои сыры.

Я использовал:

Кэбот Колби Джек Нарезает Сырные Крекеры
Кабот Вермонт Очень Острые Крекеры
Я нарезал, а затем нарезал на дольки: Кабот Серьезно Острый сыр Чеддер
Очень Острый Сыр Чеддер Кэбот
Коллекция Cabot Legacy Нью-Йоркский Винтажный сыр Чеддер
Затем добавьте свое мясо. Я использовал прошутто и салями. Всего два вида. Я думаю, что многие люди думают, что у них должно быть так много видов мяса. Это полностью зависит от вас!

Вы тоже можете обойтись без мяса и сделать из него сырную доску. Мне не нужно делать отдельный пост о том, как сделать сырную доску, потому что это те же шаги, просто опустите мясо.

Затем вы добавите фрукты. Просто пойдите с фруктами, которые в сезон. Я выбрал клубнику и два сорта винограда. Я также добавила чернику в шоколаде. Вы также можете добавить сухофрукты, если хотите!

Это когда вы хотите добавить больше мяса, сыра или фруктов, чтобы заполнить пробелы.

Вы также можете полностью создать свою доску для колбасных изделий заранее! Соберите все вместе, накройте крышкой и поставьте в холодильник, когда будете готовы подавать.

Я хотел бы услышать, какие ваши любимые ингредиенты, когда вы делаете доску для колбасных изделий, дайте мне знать в комментариях ниже!

Ингредиенты и принадлежности для мясной и сырной доски
Доска для колбасных изделий, как эта или эта
от 4 до 6 видов сыра (я использовал сыры Кабот)
от 2 до 4 видов мяса
2-3 вида крекеров (я люблю покупать разнообразные коробки)
от 2 до 4 видов фруктов (свежих и/или сушеных)
2-3 вида орехов и шоколадных конфет (по желанию)
Я помню, когда я был маленьким, мы называли их подносами с мясом и сыром, теперь они называются досками для мясных закусок, и они очень модные. В любом случае, они вкусные, и использование сыров Кабот является обязательным условием для отличной сырной доски, чтобы произвести впечатление на вашу семью и друзей!

Теперь пришло время для раздачи подарков! Я так рад сотрудничать с сыром Кэбот, чтобы вручить одному счастливчику этот удивительный приз.

Один победитель победит:

Сыр Кабот стоимостью 75 долларов (доставляется вам домой)
Мраморная ленивая Сьюзен, которую я использовал, чтобы сделать эту доску из мяса и сыра
Нож для твердого сыра Боска с брендом Cabot
Подарочная карта VISA на 25 долларов, чтобы вы могли купить все, что вам нужно для создания этой удивительной доски из мяса и сыра!
Эта распродажа оценивается более чем в 190 долларов

Пожалуйста, используйте виджет ниже, чтобы войти!

Раскрытие информации: Этот пост и раздача спонсируются компанией Cabot Cheese. Я работаю только с брендами, которые мне нравятся, и я всегда делюсь с вами своим собственным мнением. Розыгрыш открыт для жителей США в возрасте 18 лет и старше. Этот розыгрыш спонсируется The Little Kitchen и сыром Кэбот. Раздача заканчивается 22 декабря 2019 года в 11:59 вечера по восточному времени. Победитель будет отправлен по электронной почте примерно 23 декабря, и у него будет 48 часов, чтобы получить приз. Если приз не будет разыгран, будет выбран другой победитель. При необходимости один или несколько предметов приза могут быть заменены, если они недоступны на момент получения приза. В этом посте есть партнерские ссылки.

Как построить доску для мяса и сыра Есть всего четыре шага, чтобы создать отличную доску или блюдо из мяса и сыра. Вам просто нужен сыр Кэбот, мясо, немного фруктов, немного орехов и, может быть, немного сладостей. Пожалуйста, не пугайтесь этого, их действительно легко сделать, как только вы сделаете это один или два раза и освоитесь.…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.