Как Островной курорт сэкономил 90 000 долларов на энергии горячей воды

Чтобы увидеть, как далеко продвинулось коммерческое водяное отопление за последнее поколение, просто посмотрите на две стороны котельной на курорте Turtle Bay в Оаху, Гавайи.

С одной стороны находится гигантская предыдущая система курорта, ожидающая удаления. Два больших котла низкого давления. каждый размером примерно с 1000-галлонные резервуары со вспомогательным оборудованием, включая питательные насосы и умягчители, стоят рядом с двумя 900-галлонными резервуарами для хранения горячей воды с пучками впрыска пара.

С другой стороны, на большой открытой площадке находится будущее: две маленькие коробки с цифровыми панелями управления, которые подают одинаковое количество горячей воды.

Модернизация является частью преобразования всего курорта, предпринятого его новым владельцем, нью-йоркской компанией BRE Hotels & Resorts, которая приобрела отель в 2017 году. Модернизация включала в себя реконструкцию, которая открывает вестибюль с массивными окнами, выходящими на океан, и затонувший лобби-бар, получивший название Off the Lip, с видом на береговую линию и лагуну с бесконечным краем. В номерах для гостей, конференц-залах и спа-салоне продолжаются ремонтные работы.

Даже с учетом этих улучшений, именно закулисные обновления таких систем, как водяное отопление, канализация, изоляция и сантехника, больше всего волнуют директора объектов Мэнни Кроуфорда. “Мы наконец-то избавились от всего, что было с 1972 года”, — говорит он. “Теперь это обновление до 2021 года. Как отдел, это, вероятно, одна из наших любимых вещей, которые произошли во время ремонта ”.

Переход на безцилиндровый
Размер был не единственной проблемой с 40-летними котлами курорта. В то время как команда Кроуфорда поддерживала их в отличном состоянии, они требовали интенсивного технического обслуживания и просто не были такими эффективными, как современные системы. Если заполняемость была высокой, система могла бы с трудом удовлетворять потребность в горячей воде, и персоналу объектов пришлось бы вручную регулировать клапаны, чтобы получить больше горячей воды в бак или увеличить скорость возгорания.

“У нас всегда был 900-галлонный бак, который нам постоянно приходилось разогревать, чтобы доставить его, особенно если он собирался часто использоваться”, — говорит Кроуфорд. “Так что это убивало нас [тем, сколько пропана он использовал], потому что нам всегда приходилось постоянно подогревать воду в этом баке”.

Работая с местным представителем для проекта замены, курорт выбрал два пропановых водонагревателя по требованию на 1,5 миллиона Бте от производителя Intellihot из Гейлсбурга, штат Иллинойс, — мощную альтернативу все более популярным безцилиндровым системам водонагревателей. Установщик проекта, Тони Кастальди из Pacific Boiler в Кайлуа, Гавайи, рассматривает эту технологию как лучшую и более эффективную альтернативу котлам такого типа.

“Я всегда за надежность, особенно в отелях”, — говорит Кастальди. “Достать запчасти на острове может быть непросто, особенно когда это единственные в своем роде запчасти. Intellihot имеет модульные безцилиндровые нагреватели внутри шкафа. По сути, вы вытаскиваете его, вставляете новый, и мы уходим. Так что очень легко запастись этими модульными нагревателями в качестве замены «.

Посещение propane.com чтобы узнать больше о безцилиндровом водяном отоплении и о том, как установка Intellihot сэкономит курорту 90 000 долларов в год в течение трех лет рентабельности инвестиций.

Чтобы увидеть, как далеко продвинулось коммерческое водяное отопление за последнее поколение, просто посмотрите на две стороны котельной на курорте Turtle Bay в Оаху, Гавайи. С одной стороны находится гигантская предыдущая система курорта, ожидающая удаления. Два больших котла низкого давления. каждый размером примерно с 1000-галлонные резервуары со вспомогательным оборудованием, включая питательные насосы и умягчители, стоят рядом…

Добавить комментарий