Как Национальная гвардия армии ежегодно экономит 60 000 долларов с помощью ТЭЦ

Эй Джей Баллард страстно стремится найти новые способы сделать свои здания более устойчивыми и эффективными.

Будучи менеджером по энергетике Национальной гвардии армии штата Мэн (MEARNG), Баллард не удовлетворился улучшением ограждающих конструкций зданий и установкой солнечной фотоэлектрической установки на объекте авиационной поддержки MEARNG в Бангоре, штат Мэн. Вместо этого Баллард впервые применил системы микро-комбинированной теплоэнергетики (микро-ТЭЦ) на объектах MEARNG для снижения затрат на электроэнергию и выбросов углекислого газа при одновременном повышении устойчивости и резервирования.

Комбинированные теплоэнергетические системы экономят энергию и сокращают выбросы углекислого газа за счет повторного использования тепла, которое вырабатывается при производстве электроэнергии. Баллард работал с Dalkia Aegis, производителем, разработчиком и установщиком микроэлектростанционных систем на пропане и природном газе, над проектированием систем ТЭЦ для двух своих объектов. Первая, система микроэлектростанций мощностью 75 кВт на объекте авиационной поддержки, продемонстрировала, какой экономии энергии может достичь микроэлектростанция, говорит Дэн Берк, вице-президент по продажам и маркетингу Dalkia Aegis.

“Мы знаем, что это сократило потребление энергии на 30 процентов, что позволило сэкономить около 60 000 долларов в год”, — говорит Берк. Проект, получивший награду Energy Star CHP award, послужил моделью для будущих проектов ТЭЦ с Национальной гвардией армии и, в частности, для нового Центра готовности Северного штата Мэн MEARNG (NMRC), объекта площадью 45 000 квадратных футов в Преск-Айле, штат Мэн, обслуживающего 185-ю инженерную компанию поддержки Национальной гвардии армии..

Заправка ТЭЦ пропаном
Национальная гвардия армии имеет филиалы по всей территории Соединенных Штатов, и не все объекты имеют доступ к природному газу. Например, Центр авиационной поддержки MEARNG и NMRC не могли получить доступ к природному газу для питания системы ТЭЦ, поэтому Dalkia Aegis спроектировала системы для работы на пропане. “Пропан обеспечивает этот фактор устойчивости», — говорит Берк. “Даже если есть природный газ, некоторые критически важные объекты могут иметь как природный газ, так и пропан. Наши системы способны работать на обоих».

NMRC использует две микроэлектростанции мощностью 10 кВт от Yanmar в качестве основных источников тепла для низкотемпературных излучающих плит, используемых в здании, а также для горячего водоснабжения. Микроэлектростанции связаны вместе с пропановыми котлами для резервного нагрева, при этом котлы включаются автоматически, когда требуется дополнительное тепло или если системы ТЭЦ выходят из строя.

Система микроэлектростанций также соответствует новой директиве армии по обеспечению устойчивости и резервирования своих объектов за счет обеспечения резервного источника питания. Если NMRC пострадает от одного из многочисленных отключений в Северной части штата Мэн, вызванных старением сети или суровыми погодными условиями, ТЭЦ продолжают вырабатывать электроэнергию для поддержания функционирования административных офисов объекта.

В то время как экономия энергии исторически была основной движущей силой для объектов, рассматривающих системы ТЭЦ, в последние годы устойчивость и сокращение выбросов углекислого газа стали более важными, говорит Берк. Системы микроэлектростанций настолько эффективны, что могут обогревать и питать объекты с меньшими выбросами углекислого газа, чем при использовании современных энергосистем. Посещение propane.com чтобы узнать больше о том, как предприятия могут сократить свой углеродный след, внедряя системы микроэлектростанций.

Эй Джей Баллард страстно стремится найти новые способы сделать свои здания более устойчивыми и эффективными. Будучи менеджером по энергетике Национальной гвардии армии штата Мэн (MEARNG), Баллард не удовлетворился улучшением ограждающих конструкций зданий и установкой солнечной фотоэлектрической установки на объекте авиационной поддержки MEARNG в Бангоре, штат Мэн. Вместо этого Баллард впервые применил системы микро-комбинированной теплоэнергетики (микро-ТЭЦ)…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.