Жареные в Духовке Куриные Наггетсы с Травами

Я немного пообщался с друзьями и попросил их попробовать мою адаптацию их Жареной в духовке курицы с травами — я превратил их в наггетсы! Вдохновленный рецептом, который попал в мой почтовый ящик из ежедневной еды, я решил использовать панировочные сухари панко.

Когда мы устраиваем вечеринку, мы стараемся использовать то, что у нас есть, и планируем еду таким образом. Я не всегда использую пластиковую или бумажную посуду, можно использовать разные тарелки, это добавляет цвета вашей вечеринке. И во что бы то ни стало, всегда, всегда есть вдоволь еды! Нет ничего лучше, чем кончиться еда.

Вы хотите выиграть 5000 долларов в продуктовых магазинах? Вам не кажется, что это помогло бы увеличить месячный бюджет на питание на тонну? Обязательно ознакомьтесь с бюджетной бесплатной раздачей ниже!

С этого момента и до 30 апреля 2012 года родители по всей стране могут принять участие в смене курицы Hellmann ® , попробовав один из популярных рецептов курицы Hellmann ® , поделившись своими отзывами о рецептах и предоставив свои собственные советы по преодолению препятствий во время ужина. После участия потребители могут принять участие в лотерее, чтобы выиграть подарочную карту продуктового магазина на 5000 долларов и другие ежедневные призы. [1]

[1] ПОКУПКА НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Недействителен там, где это запрещено. Смена курицы Хеллманна спонсируется компанией Conopco, Inc., d/b/a Unilever. Открыт для законных жителей 50 штатов США и округа Колумбия, 18 лет и старше. Начинается в 12:00 вечера по восточному времени 03/01/12 и заканчивается в 11:59 утра по восточному времени 04/30/12. Для получения официальных правил посетите вкладку «Смена курицы» на странице Хеллмана в Facebook.

Жареные в Духовке Куриные Наггетсы с Травами
Время приготовления: 20 мин Время приготовления: 20 мин Общее время: 40 мин
Ингредиенты:
1 1/2 чашки панировочных сухарей панко
3/4 чайной ложки соли
1/4 ч.л. перца
1 1/2 ст.л. итальянской петрушки, нарезанной или 1 ч.л. сушеной петрушки
1 фунт куриных грудок без костей и кожи
1/2 стакана майонезной заправки Hellmann с
антипригарным спреем для приготовления пищи

Направления:
Разогрейте духовку до 400 градусов. Положите панировочные сухари на выровненный противень и выпекайте в течение 6 минут.

Курицу нарезать котлетами, а затем полосками. Оставьте в виде полосок или нарежьте самородками одинакового размера. Смешайте панировочные сухари с солью, перцем и петрушкой.

Добавьте курицу в пластиковый пакет на молнии вместе с майонезной заправкой. Равномерно встряхните, чтобы покрыть. Выньте курицу и слегка обмакните в смесь панировочных сухарей.

Распылите на проволочную или охлаждающую стойку антипригарный спрей для приготовления пищи и положите поверх выложенного противня для печенья. Выложите курицу на решетку и запекайте в течение 8-12 минут. Подавайте немедленно.

Я немного пообщался с друзьями и попросил их попробовать мою адаптацию их Жареной в духовке курицы с травами — я превратил их в наггетсы! Вдохновленный рецептом, который попал в мой почтовый ящик из ежедневной еды, я решил использовать панировочные сухари панко. Когда мы устраиваем вечеринку, мы стараемся использовать то, что у нас есть, и планируем…

Добавить комментарий