Диего Камарго объясняет, почему «Сусо Эль Паспи» вышел из RCN

Диего Камарго был одним из участников, которые больше всего выделялись в последнем сезоне «MasterChef Celebrity», победителем которого стала актриса Карла Хиральдо. Хотя он не попал в число четырех финалистов, он зашел довольно далеко благодаря своему кулинарному таланту.

Оказывается, комик недавно стал новостью, потому что он новый гость YouTube-канала Diva Rebeca, веселый персонаж, которого играет Омар Васкес, там он рассказал о нескольких темах, а не только о кулинарном реалити-шоу канала RCN, а также о нескольких своих коллегах-юмористах.

Например, Диего Камарго рассказал о своем коллеге «Сусо Эль Паспи» и о том, почему его шоу закончилось с RCN. Самарий упомянул, что частный канал хотел транслировать программу Suso в своем международном сигнале, однако соглашение с Дани Ойосом (юмористом за персонажем) не было достигнуто.

Ойос и Алессандро Basile, менеджер RCN TV в то время, согласились закончить программу сердечно, некоторое время после того, как формат был перенесен на воскресные вечера на Караколь TV.

В том же интервью одна из деталей, которая привлекла внимание пользователей сети, заключалась в том, что Камарго признался, что не дружит со всеми своими коллегами по сцене.

Уроженец Санта-Марты объяснил, что он не проходит мимо драки с Лиссом Перейрой, но дело в том, что работы, которые они получили в комедии и на радио, сделали их “конкуренцией”.

“В какой-то момент мы в конечном итоге сталкиваемся, пытаемся сочувствовать, но есть и сценические вещи. Есть несколько сцен в гримерных, чтобы сказать: «кто сегодня звезда?, ты, кто старый, или я, кто новый?», — сказал Диего Камарго”

Между этим обсуждением «эго “между ним и кукутеньей произошел” район“, однако им удалось” очень хорошо справиться» с различиями, хотя их рабочие группы этого не сделали.

Диего Камарго был одним из участников, которые больше всего выделялись в последнем сезоне «MasterChef Celebrity», победителем которого стала актриса Карла Хиральдо. Хотя он не попал в число четырех финалистов, он зашел довольно далеко благодаря своему кулинарному таланту. Оказывается, комик недавно стал новостью, потому что он новый гость YouTube-канала Diva Rebeca, веселый персонаж, которого играет Омар…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.