Ана дель Кастильо празднует конец своей трезвости с пьянством в сетях

Ана дель Кастильо является откровением современного валленато, ей удалось выделиться в музыкальном жанре, в котором традиционно уважаются только мужчины, однако ее личные скандалы иногда омрачают ее талант.

Больше всего это связано со вкусом певицы к алкоголю и несчастными случаями, которые она пережила из-за употребления спиртных напитков.

Из-за этого на некоторое время валлената хотела быть подальше от этого потребления и хотела приблизиться к своей религиозной вере.

Тем не менее, его обещание оставаться трезвым уже закончилось, и он отпраздновал, что он напился, на самом деле он опубликовал несколько видеороликов в социальных сетях, показывая себя в состоянии alicoration, наслаждаясь забавным временем с самого начала дня.

В одном из шорт, которыми поделилась Ана дель Кастильо, она замечена в пении шампеты, в солнцезащитных очках и розовой атласной пижаме, в какой-то момент она останавливается, чтобы танцевать и встряхивать ягодицы, что вызывает сенсацию среди ее последователей.

Артистка даже намеревалась сделать live после принятия душа, но заявила, что ей не разрешили, возможно, это связано с тем, что при этом в этом состоянии она рискует закрыть аккаунт в Instagram.

Несколько недель назад, KienyKe.com он взял интервью у Анны дель Кастильо, в то время он представлял свой первый альбом «благосклонность Бога», из которого следует его первый сингл «когда я вижу тебя», песня, посвященная тому, что любит себя, которое не обязательно является парой, но может быть любовью к родителям, детям или даже домашним животным.

Это первое музыкальное шоу принадлежит авторству певца-песенника валленато Омара Гелеса, который также стоял за режиссурой и музыкальным производством, которое было записано и произведено в городе Вальедупар. Песня рассказывает обо всех замечательных вещах, которые может чувствовать человек, когда он знает чистую и настоящую любовь, как я мог изменить мир вокруг, имея рядом с любимым человеком.

Ана дель Кастильо является откровением современного валленато, ей удалось выделиться в музыкальном жанре, в котором традиционно уважаются только мужчины, однако ее личные скандалы иногда омрачают ее талант. Больше всего это связано со вкусом певицы к алкоголю и несчастными случаями, которые она пережила из-за употребления спиртных напитков. Из-за этого на некоторое время валлената хотела быть подальше…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.