Алехандра Азкарате вышла в защиту Лины Техейро

Сложный день для Лины Теджейро. Актриса, которая довольно активна в социальных сетях, должна была снизить свою активность на цифровых платформах после громкого обвинения, которое сделала журналистка Грасиела Торрес, широко известная как «черная Кандела».

17 ноября в Колумбии стало известно об изъятии более тонны коки, предназначенной для Испании. Поразительным фактом было то, что директор полиции по борьбе с наркотиками Рикардо Аларкон объявил, что лидером преступной организации, ответственной за груз, будет отец известной актрисы страны. Однако он не уточнил, о ком идет речь.

Оказывается, сегодня утром «черная Кандела» поделилась именем отца актрисы, который якобы будет участвовать в событиях, и указала на Мануэля Эдуардо Гонсалеса, отца Лины Техейро.

«Родители ее разлучены много лет назад, но недавно Лина рассказала о своем отце, выложила в свои сети видео с папой, с господином Мануэлем Эдуардо Гонсалесом, и, очевидно, нет ничего, что могло бы связать ее с ней, одно дело папа одного, а другое-одного», — отметила журналистка.

Переполох, который вызвало такое обвинение, был таков, что актриса предпочла промолчать. Тем не менее, он поделился сообщением, в котором оставил короткое сообщение.

«Ты свет во тьме», — заверила Лина Теджейро, сообщение, которое многие интерпретировали как намек на ситуацию, в которой она жила в этот четверг.

Правда в том, что среди многочисленных комментариев, найденных в посте, выделяется Алехандра Азкарате, его партнер по программе » Кто Маска?», который он воспользовался, чтобы отправить сообщение любви и поддержки.

«Это ты, свет. Не позволяйте никому лишать вас радости, придумывать, спекулировать, сплетничать и наслаждаться», — отметил Азкарате.

Стоит отметить, что, когда юмористка пережила сложную ситуацию, Лина Теджейро была там, чтобы выразить свою солидарность в социальных сетях.

Кто такой Мануэль Эдуардо Гонсалес, отец Лины Техейро?

Хотя многие указывают на него как на наркоторговца после предъявленного негром Канделой обвинения в причастности его к партии коки, изъятой полицией в Буэнавентуре, Мануэлю Эдуардо Гонсалесу известно, что он предприниматель, который несколько лет назад работал сотрудником американской компании, занимающейся бурением нефти и газа в Колумбии.

Столкнувшись со своей предполагаемой связью с партией кокаина, его бывшая жена Рут Вибиана Теджейро, мать Лины, ответила на звонок, сделанный ей журналистом времени, и сказала только: «информация, которая раскрывается, не соответствует действительности. В данный момент мы не даем интервью, мы больше ничего не будем говорить”.

Например, брат Лины по имени Андрес Теджейро также вышел на защиту своего отца и заверил, что он честный человек: “то, что они говорят, ложно, с большим гневом на эти новости. Я с папой сопровождаю его на этих кругах, но мой папа честный работник и недавно вышел из известной нефтяной компании”.

Пока власти не подтверждают, имеет ли Мануэль Эдуардо Гонсалес отношение к партии кокаина, изъятой в Буэнавентуре. На данный момент господин Гонсалес получает судебную консультацию, поскольку в случае его невиновности он может подать в суд на людей, которые клевещут на него.

Стоит отметить, что ни в коем случае Национальная полиция не гарантировала, что Мануэль Гонсалес был ответственным за груз, они просто дали понять, что тот, кто руководил преступной деятельностью, был отцом известной колумбийской актрисы, которая может быть кем угодно.

Сложный день для Лины Теджейро. Актриса, которая довольно активна в социальных сетях, должна была снизить свою активность на цифровых платформах после громкого обвинения, которое сделала журналистка Грасиела Торрес, широко известная как «черная Кандела». 17 ноября в Колумбии стало известно об изъятии более тонны коки, предназначенной для Испании. Поразительным фактом было то, что директор полиции по…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.